Salutiamo l'arrivo dell'estate con una giornata dove il pesce incontrerà alcuni dei nostri vini, quelli un po' particolari, quelli che assaporati suscitano belle emozioni. Sono piccole chicche prodotti da Antonio con la maeestria e l'amore per il suo lavoro e la sua terra. Graditissimo ospite sarà Alberto Rovati che con la sua competenza e la sua simpatia vi guiderà nella degustazione:
Antipasto: Insalatina di polpo
Tartare di salmone
Tartare di tonno alla greca
Moscato secco IGT
Primo: Risotto allo zafferano con fonduta di molana e crumble di nocciole
Pinot nero vinificato in rosato DOC
Secondo: Merluzzo alla palermitana
Magia, riesling italico da vendemmia tardiva IGT
Dessert: Crema al moscato
Moscato DOC
Caffè, grappa
Costo € 45,00 a persona bevande e caffè inclusi
E’ richiesta la prenotazione entro giovedi 13 giugno 2024
Vi chiediamo cortesemente di segnalare eventuali intolleranze